BL_GERICHTE 810 16 42 vom 7. September 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Verfassungs- und Verwaltungsrecht vom 7. September 2016 (810 16 42) - BL Gerichte (2016)
Steuern und Abgaben Staatssteuer 2013/Fahrtkostenabzug und Kinder- und Versicherungsabzug